Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота» АО «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
Версия для слабовидящих
Версия для
слабовидящих
English version
 Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ
МОНИТОРИНГ
«НОЦ ЮжНИИМФ»
ПУБЛИКАЦИИ
Научно-исследовательское направление

Проектно-конструкторское направление

Производственно-технологическое направление

Учебно-профессиональное направление


Новости

29.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью «СОЛИД СТС» информирует о начале с 29 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «СОЛИД СТС» по рейдовой перевалке нефтепродуктов с использованием двух танкеров-накопителей в морском порту Кавказ».
Файлы


17.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью фирма «Нафта (Т)» информирует о начале с 17 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «Нафта (Т)» в морском порту Туапсе».
Файлы


14.05.2019
Администрация муниципального образования г. Сочи и ООО «Си Инженеринг» извещают о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.


30.04.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации для серийного производства маломерных судов.
Фото   


22.04.2019
ООО "Си Инженеринг" совместно с администрациями г. Геленджик, г. Новороссийск, г. Туапсе, г. Темрюк сообщает о проведении общественных обсуждений по объекту экологической экспертизы.


Архив новостей »

  


Производственно-технологическое направление

Производственно-технологическое направление
Разработка производственной экологической документации

Разработка и согласование паспортов опасных отходов

При паспортизации отходов I-IV класса опасности специалисты Института ЮжНИИМФ руководствуются положениями Порядка проведения паспортизации отходов I-IV классов опасности (утв. постановлением Правительства РФ от 16 августа 2013 № 712). Согласно п. 6 Порядка, индивидуальные предприниматели и юридические лица для составления паспорта подтверждают отнесение отходов к конкретному классу опасности в порядке, установленном Минприроды России.

Заказать эту работу/услугу

При заключении договора на разработку паспортов опасных отходов Исполнитель принимает на себя обязательства по организации и выполнению следующих работ.

  1. Классификация отходов по Федеральному классификационному каталогу отходов (утв. приказом Росприроднадзора от 18 июля 2014 № 445), далее - ФККО.
  2. Расчет классов опасности отходов для окружающей среды согласно Критериям отнесения опасных отходов к классу опасности для окружающей природной среды (утв. приказом МПР России от 15 июня 2001 г. № 511)
  3. Выполнение лабораторных исследований с привлечением специализированной лаборатории, аккредитованной в установленном порядке.
  4. Согласование в Управлении Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (далее – Управление Росприроднадзора по КК).
  5. По результатам рассмотрения документации экспертной комиссией Управления Росприроднадзора по КК Заказчик получает письмо о соответствии данного вида отхода аналогичному виду отхода, включенному в ФККО и базу данных отходов, и его конкретному классу опасности, или о соответствии данного вида отхода конкретному классу опасности и о его включении в ФККО и базу данных отходов.
  6. Утверждение паспортов отходов I – IV класса опасности Заказчиком.
  7. Исполнитель при наличии замечаний экспертной комиссии Управления Росприроднадзора по КК к документации, разработанной в рамках настоящего технического задания, обязан устранить их.
  8. В ходе выполнения работ по настоящему договору Исполнитель обязуется спланировать и организовать их таким образом, чтобы свести к минимуму затраты Заказчика на выполнение требований законодательства РФ в области обращения с опасными отходами. Одновременно с этим, Исполнитель обязуется выполнять работы в соответствии с требованиями всех действующих на момент выполнения настоящего договора нормативных документов Российской Федерации.







« Производственно-технологическое направление


ОБ ИНСТИТУТЕ  •  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •  ПРОЕКТЫ  •  МОНИТОРИНГ  •  НОЦ «ЮжНИИМФ»  •  ПУБЛИКАЦИИ  •  КОНТАКТЫ


Южный научно-исследовательский
и проектно-конструкторский институт морского флота
Телефон: +7 (8617) 60-12-14
Телефон: +7 (8617) 60-12-15
E-mail: institute@южниимф.рф, institute@ujniimf.ru
Яндекс.Метрика
Сайт создан - веб студии IDALGO.net Новороссийск