Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота» АО «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
Версия для слабовидящих
Версия для
слабовидящих
English version
 Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ
МОНИТОРИНГ
НОЦ «ЮжНИИМФ»
ПУБЛИКАЦИИ
ОБ ИНСТИТУТЕ

ДОКУМЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕСС-ЦЕНТР



Новости

19.08.2019
Общество с ограниченной ответственностью «РН-Архангельскнефтепродукт» информирует о начале с 19 августа 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов объектов ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» на акватории во внутренних морских водах».
Файлы


29.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью «СОЛИД СТС» информирует о начале с 29 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «СОЛИД СТС» по рейдовой перевалке нефтепродуктов с использованием двух танкеров-накопителей в морском порту Кавказ».
Файлы


17.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью фирма «Нафта (Т)» информирует о начале с 17 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «Нафта (Т)» в морском порту Туапсе».
Файлы


14.05.2019
Администрация муниципального образования г. Сочи и ООО «Си Инженеринг» извещают о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.


30.04.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации для серийного производства маломерных судов.
Фото   


Архив новостей »

  


Новости

Научно-образовательным центром ЮжНИИМФ разработаны и введены в действие курсы дистанционного обучения "Гражданская оборона и защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций", предназначенные для подготовки председателей и членов КЧС и ОПБ, руководителей и специалистов отделов по делам ГО и ЧС, штабов руководства чрезвычайными ситуациями, дежурно-диспетчерских служб и других подразделений организаций, выполняющих функции координирующих органов и органов управления Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

11.05.2016

 Программа повышения квалификации должностных лиц и специалистов, ответственных за  принятие решений в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций разработана на основании примерной программы Государственного казённого учреждения Краснодарского края «Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям». Программа регламентирует обучение должностных лиц и специалистов организаций, на которых возложены обязанности по вопросам гражданской обороны (далее – ГО), защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее – ЧС).

Основными задачами курса подготовки должностных лиц и специалистов ГО и ЧС по данной программе являются:

  • систематизация сведений по основным возможным опасностям, характерным для Азово-Черноморского водного бассейна (морского порта, организации);
  • овладение знаниями, умениями и навыками по предупреждению ЧС, ликвидации  и минимизации влияния на население опасностей, присущих характерным для данного региона ЧС, а также возникающим в ходе военных действий или вследствие этих действий;
  • осознание обучаемыми важности своей деятельности, а также необходимости объединения всех сил и средств ГО и ЧС для более эффективного выполнения задач по защите населения, материальных и культурных ценностей;
  • формирование личной и профессиональной культуры безопасности, воспитание готовности взять на себя ответственность за своевременное принятие адекватных решений и претворение их в жизнь в целях обеспечения защиты населения, материальных  и культурных ценностей  от опасностей мирного и военного времени.

Обучение организуется в соответствии с требованиями Федеральных законов от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне» и от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлений Правительства РФ от 4 сентября 2003 г. № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и от 2 ноября 2000 г. № 841 «Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны», приказов и организационно-методических указаний МЧС России и Минтранса России, органов местного самоуправления и организаций в форме повышения их квалификации не реже 1 (одного) раза в 5 (пять) лет.







ОБ ИНСТИТУТЕ  •  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •  ПРОЕКТЫ  •  МОНИТОРИНГ  •  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ  •  ПУБЛИКАЦИИ  •  КОНТАКТЫ


Южный научно-исследовательский
и проектно-конструкторский институт морского флота
Телефон: (8617) 61-29-99
Факс: (8617) 64-14-89
E-mail: institute@южниимф.рф, institute@ujniimf.ru
Яндекс.Метрика
Сайт создан - веб студии IDALGO.net Новороссийск