Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота» АО «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
Версия для слабовидящих
Версия для
слабовидящих
English version
 Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ
МОНИТОРИНГ
«НОЦ ЮжНИИМФ»
ПУБЛИКАЦИИ
ОБ ИНСТИТУТЕ

«НОЦ ЮжНИИМФ»

ДОКУМЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕСС-ЦЕНТР



Новости

14.05.2019
Администрация муниципального образования г. Сочи и ООО «Си Инженеринг» извещают о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.


30.04.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации для серийного производства маломерных судов.
Фото   


22.04.2019
ООО "Си Инженеринг" совместно с администрациями г. Геленджик, г. Новороссийск, г. Туапсе, г. Темрюк сообщает о проведении общественных обсуждений по объекту экологической экспертизы.


28.03.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации (эскизного проекта, технического проекта и рабочей конструкторской документации) применительно к маломерному судну (алюминиевая лодка ДСС 3,8).
Фото   


15.03.2019
Утверждено положительное заключение государственной экологической экспертизы в отношении Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на Морском терминале АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р» (утв. приказом Департамента Росприроднадзора по Южному Федеральному округу от 6 марта 2019 г. № 52/ОД).


Архив новостей »

  


Проекты

Разработка Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов Филиала ФГБУ "АМП Чёрного моря" в морском порту Севастополь
Разработка Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов Филиала ФГБУ "АМП Чёрного моря" в морском порту Севастополь
Заказчик: ФГБУ "АМП Чёрного моря"
Год выполнения: 0
Направление: Производственно-технологическое направление

На основании распоряжения Росморречфлота от 27.03.2014 г. №СГ-118-р наименование Федерального государственного учреждения «Администрация морского порта Новороссийск» изменено на Федеральное государственное бюджетное учреждение «Администрация морских портов Черного моря». Также на основании данного распоряжения Росморречфлота были созданы филиалы ФГБУ «АМП Черного моря» в городах Керчь, Феодосия, Ялта, Севастополь и Евпатория, которые осуществляют свою деятельность с 4 апреля 2014 года.

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Администрация морских портов Черного моря» в морском порту Севастополь (далее – Филиал ФГБУ «АМП Черного моря» в МП Севастополь) в своей деятельности руководствуется международными конвенциями, стороной которых является Российская Федерация, международными договорами РФ, Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства транспорта Российской Федерации, приказами Федерального агентства морского и речного транспорта, а также Уставом Филиала ФГБУ «АМП Черного моря».

Филиал ФГБУ «АМП Черного моря» в МП Севастополь обязан разрабатывать план ПЛРН в соответствии с п. 11 Положения о функциональной подсистеме организации работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в море с судов и объектов независимо от их ведомственной и национальной принадлежности (утв. приказом Минтранса России от 6 апреля 2009 г. № 53).

Согласно Положения об организации аварийно-спасательного обеспечения на морском транспорте (утв. приказом Минтранса России от 7 июня 1999 г. № 32) в целях выполнения задач по оказанию помощи людям и судам, терпящим бедствие на море, и по ликвидации последствий морских аварий ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» совместно с морскими администрациями портов  организует несение аварийно-спасательной готовности на морских бассейнах Российской Федерации. 






« Все проекты


ОБ ИНСТИТУТЕ  •  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •  ПРОЕКТЫ  •  МОНИТОРИНГ  •  НОЦ «ЮжНИИМФ»  •  ПУБЛИКАЦИИ  •  КОНТАКТЫ


Южный научно-исследовательский
и проектно-конструкторский институт морского флота
Телефон: +7 (8617) 60-12-14
Телефон: +7 (8617) 60-12-15
E-mail: institute@южниимф.рф, institute@ujniimf.ru
Яндекс.Метрика
Сайт создан - веб студии IDALGO.net Новороссийск