Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота» АО «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
Версия для слабовидящих
Версия для
слабовидящих
English version
 Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ
МОНИТОРИНГ
НОЦ «ЮжНИИМФ»
ПУБЛИКАЦИИ
ОБ ИНСТИТУТЕ

ДОКУМЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕСС-ЦЕНТР



Новости

19.08.2019
Общество с ограниченной ответственностью «РН-Архангельскнефтепродукт» информирует о начале с 19 августа 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов объектов ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» на акватории во внутренних морских водах».
Файлы


29.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью «СОЛИД СТС» информирует о начале с 29 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «СОЛИД СТС» по рейдовой перевалке нефтепродуктов с использованием двух танкеров-накопителей в морском порту Кавказ».
Файлы


17.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью фирма «Нафта (Т)» информирует о начале с 17 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «Нафта (Т)» в морском порту Туапсе».
Файлы


14.05.2019
Администрация муниципального образования г. Сочи и ООО «Си Инженеринг» извещают о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.


30.04.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации для серийного производства маломерных судов.
Фото   


Архив новостей »

  


Проекты

Цель разработки Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов ООО «СВЛ Марин Транзит Сервисиз» для судов при осуществлении погрузо-разгрузочных операций на акватории морского порта Кавказ заключается:

  • в обеспечении заблаговременного проведения мероприятий по предупреждению разливов нефти и нефтепродуктов;
  • в поддержании в постоянной готовности сил и средств ликвидации разливов нефти, достаточных для обеспечения безопасности населения и территорий, а также максимально возможного снижения ущерба и потерь в случае возникновения чрезвычайной ситуации (далее – ЧС (Н)), соответствующей максимально возможной площади загрязнения нефтью, с учётом неблагоприятных гидрометеорологических условий, времени года, суток, экологических особенностей и характера использования акватории независимо от источника, времени разлива и места последующего нахождения разлитых нефтепродуктов.

Максимальное количество разлитых нефтепродуктов, предусмотренное настоящим Планом, составляет 14 278 т (15 255 м3) мазута, что составляет 50%  объёма 2-х смежных танков максимального объёма для судов, имеющих двойное дно и двойной борт, согласно Правилам организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах, в территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2014 г. № 1189).






« Все проекты


ОБ ИНСТИТУТЕ  •  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •  ПРОЕКТЫ  •  МОНИТОРИНГ  •  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ  •  ПУБЛИКАЦИИ  •  КОНТАКТЫ


Южный научно-исследовательский
и проектно-конструкторский институт морского флота
Телефон: (8617) 61-29-99
Факс: (8617) 64-14-89
E-mail: institute@южниимф.рф, institute@ujniimf.ru
Яндекс.Метрика
Сайт создан - веб студии IDALGO.net Новороссийск