Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота» АО «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
Версия для слабовидящих
Версия для
слабовидящих
English version
 Акционерное общество «Южный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ
МОНИТОРИНГ
НОЦ «ЮжНИИМФ»
ПУБЛИКАЦИИ
ОБ ИНСТИТУТЕ

ДОКУМЕНТЫ

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕСС-ЦЕНТР



Новости

19.08.2019
Общество с ограниченной ответственностью «РН-Архангельскнефтепродукт» информирует о начале с 19 августа 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов объектов ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» на акватории во внутренних морских водах».
Файлы


29.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью «СОЛИД СТС» информирует о начале с 29 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «СОЛИД СТС» по рейдовой перевалке нефтепродуктов с использованием двух танкеров-накопителей в морском порту Кавказ».
Файлы


17.07.2019
Общество с ограниченной ответственностью фирма «Нафта (Т)» информирует о начале с 17 июля 2019 года процессов оценки воздействия на окружающую среду применительно к объекту государственной экологической экспертизы «Экологическое обоснование хозяйственной деятельности ООО «Нафта (Т)» в морском порту Туапсе».
Файлы


14.05.2019
Администрация муниципального образования г. Сочи и ООО «Си Инженеринг» извещают о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.


30.04.2019
Опытно-конструкторское бюро ЮжНИИМФ по заказу ООО "Дельта Строй Сервис" завершило разработку полного цикла конструкторской документации для серийного производства маломерных судов.
Фото   


Архив новостей »

  


Проекты

Построечное сооружение спроектировано под конкретную модель маломерного судна (алюминиевая лодка ДСС 3,8) и предназначено для сборки металлического корпуса судна со следующими характеристиками.

Основные размерения и технические характеристики маломерного судна ДСС 3,8

№ п/п

Наименование размерения

Единица измерения

Количество

1

Длина корпуса

м

3,800

2

Длина наибольшая

м

3,870

3

Ширина корпуса

м

1,480

4

Ширина наибольшая

м

1,524

5

Высота борта на миделе

м

0,65

6

Высота борта максимальная

м

0,74

7

Высота борта на транце

м

0,60

8

Полезная нагрузка

кг

355

 

Судостроительный комплекс представляет собой две отдельные стальные конструкции:

  1. Стапель-кондуктор – для сварки листов наружной обшивки корпуса судна.
  2. Стапель-постель – для сварки набора корпуса судна.

Стадии разработки определён по согласованию с Заказчиком на основании ГОСТ 2.103-68 «Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Стадии разработки»:

  • техническое предложение;
  • эскизный проект;
  • технический проект;
  • рабочая конструкторская документация.

Состав и содержание конструкторской документации определён в соответствии с требованиями ГОСТ 2.102-2013 «Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов» в части, касающейся содержания и состава комплектов конструкторской документации.






« Все проекты


ОБ ИНСТИТУТЕ  •  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  •  ПРОЕКТЫ  •  МОНИТОРИНГ  •  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ  •  ПУБЛИКАЦИИ  •  КОНТАКТЫ


Южный научно-исследовательский
и проектно-конструкторский институт морского флота
Телефон: (8617) 61-29-99
Факс: (8617) 64-14-89
E-mail: institute@южниимф.рф, institute@ujniimf.ru
Яндекс.Метрика
Сайт создан - веб студии IDALGO.net Новороссийск